Konfirmation 2015

Gottesdienst zur Konfirmation

Am Sonntag, den 3.5.15 fand in der nahezu vollbesetzten Kirche die Konfirmation von Marlene Becker, Phil Becker, Justin Borsch, Domenic Busche und Julius Zempel statt. Der Gottesdienst wurde neben ausgesuchten Orgelstücken musikalisch umrahmt mit Klavier- und Gitarrenstücken. Eine kleine Bildauswahl des Anlasses finden Sie hier.

Um die Bilder vergrössert zu betrachten, klicken Sie bitte eines davon an. Anschliessend können Sie vor- und zurück blättern.

DVD vom Gottesdienst zur Konfirmation

Unser Kirchenvorstandsmitglied Juliane Steinicke ist Kamerafrau beim Fernsehen und hat den Gottesdienst in Bild und Ton aufgezeichnet.

Sie können die DVD zum Selbstkostenpreis von 10€ zuzüglich Porto direkt bei Ihr bestellen. Bitte DVD anklicken.