Stiftung

Zurück
Weiter
  • Anlässlich des 3. Stiftungsessens saß die Gemeinde bei einem deftigen Gemüseeintopf zusammen. Im Anschluss konnte man sich die leckere Mousse au Chocolat schmecken lassen, während die Vorstandsmitglieder von Ihrer Tätigkeit in der Stiftung erzählten und für Fragen parat standen.

  • Beim 2. Stiftungsessen genoss die Gemeinde nach dem Gottesdienst warme Kürbissuppe, abgerundet von Roter Grütze mit Vanillesoße als Nachtisch. In dieser gemütlichen Atmosphäre berichtete der Stiftungsvorstand von seiner Arbeit.

  • Bei Bio-Pellkartoffeln, Quark und frischem Schnittlauch kam die Gemeinde am 10. September 2017 erstmals zum Stiftungsessen nach dem Gottesdienst zusammen. Während des gemütlichen Beisammenseins informierte der Stiftungsvorstand über seine Arbeit und wies auf die Bonifizierungsaktion der Landeskirche Hannover hin. Der frische Schnittlauch, den man auf jedem Tisch finden und selber ernten konnte, symbolisierte dabei das „Wachsen und Ernten“ der Stiftung.

  • Beim 2. Stiftungsessen genoss die Gemeinde nach dem Gottesdienst warme Kürbissuppe, abgerundet von Roter Grütze mit Vanillesoße als Nachtisch. In dieser gemütlichen Atmosphäre berichtete der Stiftungsvorstand von seiner Arbeit.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung zu geben. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.